Думаю, в будущем так и будет...

Мария Александровна Романова
Мне нужно жить одновременно в разных городах, странах...Быть разной, делать разное и все одновременно...Общаться с разными людьми...Думаю, в будущем так и будет, изобретут скоростные поезда,люди будут жить в одном городе и стране, а работать в другом. Семья, возможно, не всегда будет жить вместе, так как друг до друга будет рукой подать ,благодаря технологии, на разных концах света. Люди смогут перемещаться со скоростью мысли. Жаль, что,наверное, не доживу, когда это настанет...Я бы хотела так жить...