Обращение

Столяров Константин
Зачем же я стал пророком?
Кому теперь это надо?
Над нашим тяжёлым роком
Из рук твоих выпить яда
И видеть сплетение судеб
С высот недоступных птице
С тобой говорить мы будем
Когда наши рядом лица
И ты мне расскажешь может
О том что случится после
Когда уже будет прожит
В оковах свободы воли
Весь путь от нуля до точки
Весь день до заката Света
Уснувший в весенней почке
Воскресший под шелест лета
Я память свою листаю
Ищу там твои портреты
С тобой говорить желаю
Но только не знаю где ты
Приди, покажись, помилуй
Прости меня за  сомненья
Душе моей чернокрылой
Дай мудрости и смиренья
Не время ещё? Как скажешь
Ты место потом укажешь?
Я верю тебе, я знаю!
Я кажется умираю…

*Стих со старого аккаунта - новая редакция