Я больше не Будда

Юлика Юстен Сенилова
Луна
нанизана леденцом
на палочку тёмной ветки.
И ночь рассыпана по земле – как шёлк по женским ногам.
Я выпила все микстуры, яды, вина и все таблетки,
Чтоб стать человеком.
Да…

Я больше не Будда, мам…