А я укрыт твоим зонтом...

Поляков Алексей Васильевич
А я укрыт твоим зонтом...
Мы говорим с тобой о том,
Что над Москвою грянул гром,
И потемнело все кругом.

И летний ливень застучал,
И головою клен качал,
Еще несмелая пока
Неслась по улицам река.

И листья плыли по реке
И исчезали вдалеке.
И туча, вслед за той рекой,
Вдаль уходила на покой.

Умыв дороги и дома,
Просыпал ливень закрома.
А я укрыт зонтом твоим,
Но, не о том мы говорим...
(05.06.2016)