Всё имеет предел...

Александр Реков
На стихотворение "Верить..."
(Яков Баст)
http://www.stihi.ru/2016/06/04/6962

Всё имеет конец...
И за всё неизбежны расплаты...
За потери, сердечко уколет иглой... и не раз.
Может с двадцать шестой повезет и ты станешь...женатым,
С двадцать третьей войдя от пустых обещаний в экстаз.

Всё имеет свой срок...
Да, никто в этом мире не вечен.
Но, уж если готов завершить свой промчавшийся путь,
Оглянись на прощанье, поймай улетающий ветер,
В летних теплых дождях утоли набежавшую грусть.

Всё имеет предел...
И за ночью последует утро...
Золотые рассветы побалуют, радость суля.
Верить нужно в себя - это, может быть, трудно, но мудро,
Даже если судьба опустила тебя до нуля...