Безмолвным танцем белых лебедей

Полина Токмакова
В погоне за иллюзией немыслимых наград
Не знает человек, что то чему он рад
Нетленно, как распятие живое,
Что носит он всегда с собою
Величие духа, как и белизну души
Растрачивать на мимолетное ты не спеши,
Ответ пред нею держать всегда ты будь готов
В освобождении от внутренних оков
И смолкнет ураган страстей
Безмолвным танцем белых лебедей~
03.06.16