Желанная встреча

Иринка Котова
До нашей встречи совсем немного,
До нашей встречи всего какие-то шаги.
Мы переходим одну дорогу,
Мы дышим в такт, когда стоим одни.

Мне до тебя какие-то минутки,
Мне до тебя всего пару дверей,
Только скажи, что всё это не шутки,
И что не зря иду к тебе глазами средь ветвей.

Скажи: "Привет", и счастье я увижу,
В твоих светло-зелёных глазках,
Тобою я давненько уже брежу,
Ты помнишь встречу первую? Как в сказке...

Как жаль, что я тебя и знать не знаю,
Что ты всего лишь рядом обитаешь,
Но слишком часто в каждом созерцаю
Твои глаза, улыбку... А меня узнаешь?