Февраль

Светлана Перегудова 2
Краской акварельной напишу февраль
вьюжный и морозный, уносящий вдаль.

Ветер снова воет и метёт метель…
Акварель смягчает. Надо взять пастель.

Перекрою цветом страх и пустоту,
обнажённой кистью нарисую тьму.

Жуткая картина, как ты мне близка
до кропинки самой первого мазка!

Вынесу тревогу на алтарь мечты.
Ты не будешь строгим,
                если будешь ты…
                25.05.2014