Рано перестал я за любовь молиться

Богдан Бандура
Только перестал я, за любовь  молиться,
Растворилась в небе, птицей без следа
У любви препятствий нет, нет границы,
И уйти найдется ей от нас куда.

Сердце опустело,и длиннее ночи,
Волком воет мне в окно луна,
Этим воем волчьим, мне судьбу пророчит,
За любовь осталось, только пить до дна.

Думал, что с годами остывает сердце,
Нежности и ласки, сердцу не нужны,
От воспоминаний я смогу согреться
Нет, глаза любимых, видеть мы должны.

Голова седая,но горю в улыбке,
Кровь не остывает, сердце жжет в груди,
С болью вспоминаю  все свои ошибки,
И ошибок тяжесть, до конца нести.

За любовь молиться буду дни и ночи,
Чтоб не гасли звезды на моем пути,
И других несчастий, чтоб не напророчил,
Чтоб в любви мог в царство Божие войти.

И, закрыла веки теплая ладонь мне,
Руки эти  нежно буду целовать,
Будет она с грустью, помнить обо мне,
Я же в царстве Божьем, буду ее ждать.

22.05.2016г.