Вторая весна

Иринка Котова
Силы? Какие силы и где их взять?
У других не украсть и не отобрать.

Замки. Двери. И множество звуков.
Себе не верю, называя это мукой.

Дома. Квартиры. Угарный дым.
Тебя не вижу, ты стал другим.

Балконы. Окна. Пришла весна.
Во мне проснулась твоя вина.

Не были близко, чем пару кресел.
Не были рядом, ты был не весел.
Твоя квартира, сквозь этажи.
Весна вторая, но та же жизнь.