Приходим, однажды, мы к боли и жажде и к страсти

Григорий Буртаев
Приходим, однажды,
мы к боли и жажде,
и к страсти и муке,
любви и разлуке...

Уходим, однажды,
от боли и жажды,
от страсти и муки,
любви и разлуки...

Уход и приход.
И вопрос, - А зачем же?-
Вино пригубить,
и оставить надежды.

В росу окунуть босоногие пятки,
по лугу бежать, далеко, без оглядки.

Теперь каблуки скособочены
набок,
ухабы, обочины
сделали дело.
А в детстве казался мне путь вперёд гладок!
И луг тот оставил,
спеша, неумело...

Приходим, однажды,
мы к боли и жажде,
и к страсти и муке,
любви и разлуке...

Уходим, однажды,
от боли и жажды,
от страсти и муки,
любви и разлуки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 05.2016.1740
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116060601005
http://www.stihi.ru/2016/06/06/1005