3 головою

Иринка Котова
Не были близко, чем пару кресел.
Не были рядом, ты был не весел.
Твоя квартира, сквозь этажи.
Весна вторая, но та же жизнь.

Темень и единственное, что я чувствую, - запах,
Но нет, еще ритм сердца и дыхание в шею.
Не уходи, останься хоть до завтра,
Я от тебя по чуть-чуть, но с головой,тону.

Все, что нужно - нежные твои губы,
Шальные руки и жар твоего тела.
Когда далеко ты - ужаснее мука,
Когда ты здесь, я без вина пьяная.

От тебя мурашки по белой коже,
И голову грезит тайная мысль,
"А что, если ты тот человек,
И моя нераздельная резинка."

И пока попробую я много,
На вкус и длину послевкусия,
Боюсь згубить тебя как-то вдруг,
Но твой привкус навек не забуду.