Органная музыка

Дарья Машкова 2
Ах, орган, как ты прекрасен!
Величавый и большой
Ты сверкаешь, будто властен
Над внимающей толпой.

С потрясающим органом
Рядом девушка стоит.
И прекрасное сопрано
Вместе с музыкой летит

Чувство этого восторга
Заглушает сердца стук.
И особенность органа
В том, что не погаснет звук.