Ты знаешь, а я не хочу

Ольга Митрюкова
Ты знаешь, а я не хочу
Принять никого в свои сети.
Ты знаешь, а я могу
Быть только твоей на свете.

И в нашей неравной борьбе
Ты взял меня словно гипнозом,
И я не спасусь до сих пор
Ничьим, даже сильным, наркозом.