Все не просто так

Парфенова Елизавета
Я хочу верить, что все не просто так,
Не просто так есть гороскопы, сонники, да даже сказки.
Я не хочу поверить вам,
Что мир сплошной огромный взрыв,
Случайностей, без смысла,
Где каждый сам себе король
Вассал и царь.

Весь мир,  как путина.
Порвется нить, вокруг все колохнется,
Все держится на ближней нитей
Все скреплены в одно.

И боги тихо улыбаясь
Любуются потешной детворой,
Которые считают,
Что каждый царь,
Что каждый сам себе король.