Ревнуешь тупо, по пустому...

Елена Шакирова Ильина
Ревнуешь тупо, по пустому,
Но не к соседу холостому,
Не к генералу отставному
И не к партнёру деловому…

Ревнуешь ты меня к болезни,
Симптомы коей неизвестны,
А рецидив подобен бездне,
Врачей советы бесполезны…

Ревнуешь ты так безрассудно,
Изволь, я не была распутна,
Тебе верна вся, абсолютно,
Что опровергнуть, право, трудно.

Ревнуешь ты на грани бреда,
Забыв про чувство этикета,
Отлично зная,  мир стиха -
Стихия света для меня.