Вишневый сад

Сгущёнка
То не снег на улице белый-белый,
не метель метёт,
это цвет вишнёвый, ещё несмелый,
белоснежный как снег цветет.

Ветер треплет деревья снежные,
лепестки летят,
и снежинки, такие нежные,
засыпают весенний сад.