Любимой...

Андрей Болт
Свиньи в красивых масках
Навязчиво мечут бисер.
В мечтах ты попала в сказку
Но в жизни открыла твиттер.

Как пастырь,забывший паству,
Ты вышла, ведь дверь открыта.
И сняла невольно маску
Ещё одна карта вскрыта.

Походка теперь как у беса
И смех, как у черта отрыжка
Ты самкой была человека
А стала паршивой крысой.