Как много их

Соловьева Валентина
Как много их,ушедших безвозвратно,
Любимых,близких,дорогих.
Мы верим в то,что встретимся когда-то,
На небесах,в раю,в мирах иных!
Придёт и наш черёд,стоять у бездны,
И участи своей покорно ждать.
Молить Всевышнего,чтоб был он милосердным,
Когда грехи нам будет отпускать.
Придёт и мой черед,погаснут звёзды,
И упадёт с небес моя звезда.
Мы все уходим,рано или поздно.
Так мир устроен,было так всегда.
Мы в нём недолго,только лишь проездом,
Пробьёт наш час и будем уезжать,
И нам никто не даст ни капельки надежды,
На то,что можем возродиться мы опять.
А Бог простит грехи и прегрешения,
Он будет милосердным,как всегда,
Душа пройдёт все муки очищения,
И в рай войдёт,прекрасна и чиста!