Человек! Если дать тебе все богатства...

Аббяс Усманов
Человек! Если дать  тебе   все  богатства,
Ты  захочешь   ещё, -
                от  корысти  слепой.
Ты  поистине -  прорва…
                Дитя  святотатства
Ничем  не насытишься,  - только  землёй…               
               
                ***