Мама-кошка

Ольга Алиева 3
Не прозрела, а уже мурлычешь
И так сладко пахнешь молочком.
Мордочку в живот упрямо тычешь,
Чмокая шершавым язычком.

Приласкаю, оближу глупышку -
Носик, ушки, хвостик и пупок.
Полезай-ка, доченька, под мышку
И поспи, поспи ещё чуток.

На отца похожа ты немножко,
А на спинке крапинка моя.
Скоро подрастёшь ты, станешь кошкой,
Станешь кошкой-мамой, как и я.