Только будь

Наталия Солнце -Миронова
Я обещаю покорной быть,
И стану кофты вязать крючком,
Детей рожать и борщи варить,
И не расспрашивать ни о чём.

А ты - пожалуйста - будь любым.
-Вот вышло так, что не в этом суть -
Заумным, нудным и даже злым,
Но только будь, только рядом будь!

Всё можно исправить. Понять, простить.
Всё - кроме костлявой с косой, в плаще,
Когда ничего уже не изменить.
.........................Ничего вообще.