1799 год

Вячеслав Урюпин
Нет, не хвалёная Европа
Нам ниспослала эфиопа,
Не Дикий Запад, не Восток,
А самый настоящий Бог!

И я, с махровым атеизмом,
С известной степенью цинизма,
Об этой дате говорю
И Господа благодарю.