Нет, я не сдамся

Татьяна Турушева
Нет, я не сдамся, и не ждите,
Я повода для радости не дам.
Не буду я кричать всем "помогите",
Не подарю улыбки я своим врагам.

Пред вами на колени я не встану,
И не склоню пред вами головы.
Хорошим человеком быть не перестану,
И темы я не дам для злой молвы

Я буду очень сильной, самой смелой,
Я буду добиваться своего.
Меня нельзя назвать пушистой или белой -
Меня никто не остановит и ничто.

Нет, я не сдамся, и не ждите,
Я повода для радости не дам.
И о прощенье даже не просите -
Вы упадете все к моим ногам.