Моя Россия

Татьяна Рева 2
Россия! Слово  то какое!
Сияют росы в нём и солнце светит,
И небо над Россией голубое,
И нет милее слова в целом свете!

Россия!  В нём берёз великолепье
И бурных рек течение шальное,
Бескрайние моря, леса и степи,
И свежесть родников с живой водою!

Россия! Недр несметные богатства,
Стремление к свободе вековое,
И наша дружба, и народов братство,
Живущее с тобой одной судьбою!

Россия! Родина и Мать, и Слава,
И наша Гордость, и Оплот, и Сила!
Великая, Могучая Держава!
А вместе всё - СВЯТАЯ РУСЬ! РОССИЯ!
06.06.2016.