Любви Финал

Ольга Бобылева
Ты где-то там, в прокуренной кафешке,
Ведешь очередной корпоратив,
Средь дыма сигарет, в холодном виски
Ты растворяешь сказку о двоих.

Я точно также, где-нибудь в гримёрке,
Томя любимцев голоса, сижу...
-Ваш выход! -говорят, -Пора на сцену!
Как жаль, не для тебя сейчас пою.

Мы были друг для друга музой счастья,
И пели одну песню на двоих.
А что теперь? Другие роли? Маски?
Роман походу всё таки горит!

Сжигай мосты и расставляй все точки!
Под занавес пусть не смолкает  зал,
Хочу, чтоб аплодировали стоя,
Большой Любви, нужен большой Финал!