Невозможно ничто подытожить

Виктория Спахова
Невозможно ничто подытожить,
Невозможно поставить точку.
Там, где кажется уничтожено
Всё до самой последней строчки.

То, что внешне - останется внешним,
Как не требуй и как не зови.
Невозможно оставить прежним
Только то, что у нас внутри...