Обнимай

Февральская Кс
Обнимай же меня,обнимай меня крепче,пожалуйста.
Очень-очень охото оказаться в кругу твоих рук.
Обнимай меня так,чтоб ни тени злости и жалости
Никто не увидел,чтоб видели все вокруг

Как нам хорошо вдвоем,как крепок наш хрупкий мир,
Как пальцы за пальцы цепляются,чтоб не расставаться.
Чтоб мелодия сердца,как сотни звучащих лир,
Так стучат,что сердца ломают ребра,дабы сближаться.

И ты крепко меня обнимешь,а я поцелую в щеку.
И от моментов подобных вся кожа в мурашках (О Боже)
И теперь мы вдвоем,и ты крепко держась за руку,
Посмотришь в глаза и услышу:"Мы так похожи"

Как Маяковский Лилей был недвижим,
Как Надеждой своей был наш Ленин хмелен
"Мы любовь на дни не делим,
Не меняем любимых имен".
И все будет очень просто,знаешь,главное верить.