Мне к себе бы вернуться

Елена Сазыкина
               


                Мне к себе бы вернуться,
                Себя бы найти   
                И развеять по ветру
                Пряди тоски,
                Распустить по воде бы
                Косы печали,
                Разрубить бы узлы
                Обид, поруганий.

                Я б ушла далеко,
                Но себя ж повязала,
                Улетела бы в выси,
                Но крылья сломала
                И живу я теперь
                Здесь на грешной земле,
                И годами хожу
                Я по лезвиям дней.

                А на круги своя
                Не вернусь никогда!
                Там жила я в страстях
                От тебя и себя.
                Отгорело всё жарко,
                Подёрнулось пеплом
                И живу на руинах
                Души я и сердца!

                А места наших встреч
                Обхожу стороной,
                Отболев, примирилась
                С судьбой и с тобой!

                Всё есть пыль
                И есть прах,
                Всё уходит песком,
                Остаётся одно:
                Ты да я и любовь!



                Фото из Интернета