Тише

Настя Кактус
Тише, тише, я устала,
Я так долго все скрывала,
Всё скрывала и любила,
Я по лезвию ходила.

Это больно, тише, тише,
Подойди ко мне поближе,
Сядь, пожалуйста, послушай,
Как поют над нами души.

Как в бездонной вышине
Подлетит моя к тебе
И прошепчет: "Тише, тише,
Я тебя почти не вижу.

Невозможное, как смерть-
Прикоснуться не посметь.
И остаться.
Тише, тише,
Я ушла, а ты не слышал. "