Мысли вслух

Иг Финн
Рэдрик с тобой согласился б, быть может, в ХАрмонте,
Гута - роднА, Дина в любви - не строгА...
К Ведьме своей... мчится охотник на мамонте,
Тигр саблезубый ждёт - подвернётся нога!

Позже сжигать... принялись самых уверенных,
Кто-то придумал Рай/Ад/, другие - кальян,
Девственницы (в снах их было немерянно)
Находили всегда... у каждого мужа изъян.

-`Где та Любовь?` ...-А где (в ответ) её критики?
-`Помнишь на дыбе, призналась, что можешь сгореть?`
-Отойди, священник. Не все из вас... нытики....
Не мешай за любовь скромнице умереть!

Обыватель кричит - подложить полено так хочется:
Выше огонь - сильнее адреналин!
А ей уйти, чистой, мешает пророчество,
О том что `это в юдоль суждено двоим`.

Дым рыжеет, пепел садится проседью:
Взлетит Гагарин, мир погрузится в слег,
Одна лишь она (не) знает, что будет осенью,
Земля, правда, возможно замедлит бег...


Написано под страничкою http://www.stihi.ru/rec.html?2016/06/05/7630
Ирины Суворовой 4   http://www.stihi.ru/2016/04/05/2243