забилось сердечко...

Колосова Лариса 2
забилось сердечко с весною в груди,
и всё оперилось - и садик и птицы,
на солнце согрелась тетрадь, и страницы
забыли про сплин, что так мучил в дожди...

протянуты руки к забытым мечтам,
к заливистым звонким мелодиям в рощах,
к ветрам, что листву в тёплых реках полощут,
к душистым и пышным весенним цветам...

и больше не спится так сладко в тиши,
и тянет в прохладу ночных променадов,
и кажется,что ничего и не надо,-
лишь слушай природу, вдыхай и пиши!

6.06.16