мечта

Юлия Барских
для счастье мне не нужно стадо мужчин.
я не стремлюсь нравится всем.
мне нужен лишь тот один.
который придёт ко мне насовсем.

который будет знать обо мне плохое.
но руку мою не за что не отпустит.
он растопит сердце ледяное.
и научит его любить.

он будет лучшим мужем/отцом.
не предаст и никогда не изменит.
мы будем мечтать о сыне втором.
которого он вскоре заимеет.

он станет моим домом/миром.
в которого я влюблюсь на всю жизнь.
он будет моим лучшим кумиром.
а я повторять "жизнь , подольше длись".

пусть всё именно так и будет.
Господи , слышишь , подари мне его.
пусть он мне счастье намутит.
подари мне , пожалуйста такого.