А я тебя за все прощу...

Влад Клименко
Измена, ложь, коварство, подлость,
Предательство и в спину нож…
Осталась в жизни безысходность,
И ты мне душу не тревожь…

Она убита нежным взглядом
И спит она в земле сырой.
С нее несет могильным смрадом,
Надгробный камень дал покой.

Она лежит в сырой могиле,
Но снятся ей родные сны,
Когда любовь давала силы
И берегла нас от беды.

Я помню, были дни иные,
В душе у нас весна цвела!
С тобой мы были как родные,
Клялись мы в верности тогда.

Пройдут года и время снегом 
Покроет голову твою.
Ты улыбнешься чистым небом
И вспомнишь молодость свою.

Склонившись тихо надо мною
Слезу горячую прольешь,
Растопишь душу ледяную
И жизнь на время мне вернешь.

Душа очнется о то сна,
Покинет темную могилу,
Но будет поздно, жизнь прошла,
И где ж любви теперь взять силу?

Но даст она одно мгновенье,
Чтоб я сказал тебе «Люблю»!
Простишься ты без сожаленья,
А я тебя за все прощу!