Пристегните ремни

Иван Гафин
Написано под впечатлением от просмотра совершенно удивительного и трогательного фильма "Пристегните ремни" - о безумно любящих друг друга людях, испытавших самое большое в жизни счастье, о потерявших чувство этого счастья, но вновь нашедших его в самый последний момент. И они бы были вместе и дальше, но...



Мы будем вместе, что бы ни случилось,
Мы будем вместе, что бы ни стряслось,
До встречи нашей сердце билось,
Сегодня - будто бы зашлось.

Твоя рука в моей руке, я знаю,
В твоих глазах, как в омуте, тону,
И сладкий воздух жадно я вдыхаю,
Со мной ты рядом - значит я живу.

И вдруг ты вся переменилась -
Недуг твой страстью прогоню!
С тобою вместе, что бы ни случилось,
Я буду рядом - я тебя люблю!