Тридцать лет пролетело

Полуночный Совёнок
Тридцать лет пролетело, как один миг.
Жизнь свою написали мы в чистовик.
Вспомнить можем из прошлого многое,
Даже небо над речкою звёздное.

Помню встречи ночные -- свидания,
Поцелуи украдкой. Признания!
Помню ветер в лицо я на скорости,
Помню нежные руки и вольности.

Помню свадьбу, гулянье, шампанское.
Утро доброе, солнце январское.
Радость, счастье, веселье безмерное.
Дар богов -- материнство бесценное.

Сын и дочь подрастают. Любимые!
Для меня вы частички родимые.
В скором времени будут и внуки.
Даже в старости нам не до скуки.

19.05.2016 г.