cem

Фарзона
медленные движения,
головокружения,
как в суфийском танце.
ты со мной
на границе снов и реальности,
космос в растерянности
из-за отсутствия стабильности.
желание статичности.

неизбежность важных событий,
любви странности,
расписание прибытий,
возможность гавани,
исцеления
ради испепеления.

ты - моя птица-феникс,
о тебе плачут белые стены,
постели,
я
у края пустынной дороги.
если бы мы были перелетными птицами,
вечными, в эйфории бесконечной,
где-то над Эдемом..
я бы спаслась,
сделка с демоном,
чтобы видеть твой пепел..
рождение..
взросление..
смерть,
жить в этой бесконечности.