Ты променял свой маленький Париж

Оксана Казаченко
Ты променял, свой маленький Париж,
На тот, большой и настоящий,
На блики радужные крыш,
На фоне Эйфелевой башни.
Ты променял, меня, твою любовь,
На облако пьянящего дурмана.
На пустоту в душе, на боль,
На ноль, в твоих карманах.
Ты променял, тебя, мою любовь,
На не тобой придуманную сказку.
На неприязнь, от незнакомых слов,
Чужие и притворственные ласки.
Но как же это можно было так?
Уйти любя, предав, не вспоминая...
Как можешь жить ты без меня?
Не знаю и наверно знаю...
Что невозможно все забыть,
Ни дня единого, ни ночи...
Что невозможно повторить...
Хоть сердце плачет,сердце хочет...
Твое - меня любить,
Мое - тебя касаться,
Зачем тогда придумал ты,
Любя расстаться, нам расстаться?
Зачем наш маленький Париж,
Ты променял на настоящий?
На вечный дождь над горизонтом крыш,
На фоне Эйфелевой башни...

июнь 2016г.