Открыв глаза души...

Соболева Наталья Геннадьевна
Стоит, как нищий
  и тихонечко стучится,..
      ждет, -
что откроешь
      сердце ты свое...
И Божья благодать
  в тебя войдет
и навсегда, -
     навеки поселится.
И ты, открыв
   глаза души
     навстречу чуду,
поймешь, -
   как много
      в жизни
         потерял...
Теперь,
       как на Голгофу -
долго в гору
  идти за ним и
      постигать -
Его Любовь,
       заботу,
         благодать..,
и просветленным
     сердцем,
стараясь удержать
     в себе
         тепла комочек,
прощения просить
  за грешные года...
Как радостно,
    когда душа
        проснулась,
услышала
   и за Христом пошла!
Но сколько их
   которые не слышат..?
Господь, управи и
     сподобь -
  услышат пусть!!!


24 апреля 2016 г.
Вербное воскресение