Show must go on..

Елена Ларссон
Иногда случаются - минуты слабости..
Когда кажется, что не осталось радости.
Когда мир вокруг - блекнет красками,
А судьба - перестает быть сказкою.

И ты думаешь, что все предатели.
Все вокруг лжецы и вымогатели.
Тебе так тяжело поверить заново,
Ведь однажды - тебя уже ранили.

Несомненно, плохое случается,
Но мир на этом не вращается.
И как бы не хотелось сдаться,
Помни, шоу должно продолжатся.