Признание

Кристина Агапова
Я начала бы эти строки, как Татьяна
Мне близок смысл её слов.
"Сначала я молчать хотела,
Поверьте, моего стыда
Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела..."
Но ведь надежда умирает не всегда.
Не пропадут из памяти поступки,
Твои слова, глаза, улыбки, руки.
Наверное сошла с ума, но только ты
Стал идеален для меня.
Мне нравится считать все ночи,
Не смыкая свои очи, для новый встречи день ища.
И ты подаришь мне весь космос,
А я отдам всю-всю себя.
Мне нужно только слышать голос,
Который полюбила сгоряча.
Мне нужно чувствовать объятья
Ведь я люблю-люблю...
Прости, мне очень сложно без тебя.
И на этой всей печальной ноте
Хочу закончить не томя,
Без тебя темнее ночи,
Без тебя внутри война.