Заем печаль малиновым мороженым...

Елена Волошина 3
Заем печаль малиновым мороженым-
Пусть пропадет, пускай она растает.
С тобой, родной, совсем мы не похожи,
Но все ж болит душа и о тебе все вспоминает.

В твоих руках фруктовый я десерт,
Такой же ароматный, чуть пьянящий
И тающий от ласк как  утренний рассвет,
Диковинный и в сказку нас манящий.

Та сладость смешана была с горчинкой,
Как будто черный кофе дали в пару к ней.
На сердце таяли пушистые снежинки,
Душа моя к тебе рвалась еще сильней.

Елена Волошина