букет роз

Смирнова Кристина
Я простила бы тебе все,
Но только не этот букет роз!
Ты скажешь это ерунда...
Всего лишь шалость, не всерьёз.

Ну да по думаешь букет!
Подаренный ей просто так...
А я не получала роз.
Вот столько от тебя
Вот так!

За эти года два с тобой.
Обидно что ещё сказать.
Ты говорил она никто.
И Шлюхой смог её назвать!

Но после даришь розы ей.
Не звонишь мне на день рожденья.
На что меня ты променял?
Смотри на это с сожеленьем!

Тогда меня задело это.
Ведь ты же знаешь куда бить!
Ты не любил как грустно это.
А я сильней,смогу простить!

06,06.16.