Растаял вечер поцелуем на губах

Оксана Казаченко
Растаял вечер поцелуем на губах,
Таинственным, истомно-властным,
И только океан в твоих глазах,
Исполненный желанием и страстью,
Все бьет и бьет в мои виски,
Одной, второй, другой волную,
Желанием объятий как тиски,
Желанием сближения с тобою...
Еще чуть-чуть и снова разлилось,
Тепло от рук твоих по тонкой коже,
И поцелуй нежнейший на груди,
И шепот боже, боже, боже...
Все тает с уходящим днем,
И поцелуй и сердца трепетанье,
И вечер тот, где мы вдвоем,
Теперь, уже воспоминанье...

май 2016 г.