И как чувства души

Геннадий Смирнов 2
К свету тянутся почки начала весны,
Просыпается жизнь насыщая природу,
Тихо высохнет дождь в пелене тишины
И как чувства двоих,всё стремится к восходу.

Покаяньем дорога увитая сплошь,
В ней и боль,и любовь,и тревожные стоны,
В ней есть радость души,счастья нежная дрожь,
Лето жаркое есть от приятной истомы.

К свету тянутся почки лаская любовь,
Насыщая истоки живительной влагой,
Так и чувства,стараются нежностью вновь,
Насладится сполна,чтобы было во благо.