Ты искал меня? Я пришла

Светлана Изумрудовна Тришина
Ты искал меня? Я пришла.
Я была в параллельной Вселенной.
Но звезда надо мною взошла,
Увела за собою из плена,
Нашептала мне имя твоё,
Показала глаза и улыбку.
Громко каркало вороньё,
Мост канатный был хлипкий-прехлипкий...
Я проделала тысячи миль,
Слыша зов твой, биение сердца...
Веришь, милый? В глаза мне взгляни -
Никуда от судьбы нам не деться.