О непреходящей глупости

Валерия Кузькина
Всё подвластно логике? Наивный.
Важен здравый смысл и блаблабла,
Посмотри, какой сегодня дивный
День... Все остальное суета.


Хочешь вбить мне в голову,
Что все мы,
Женщины, рассудка лишены.
Будто бы тебе нужны проблемы
Или знать, что мы возмущены.

Вещество в моем мозгу на месте,
Можешь быть спокоен, ревизор.
Больше нам не быть с тобою вместе,
Женской логики подписан приговор.