Что-то

Анатолий Тиунов
Странное, сильное ЧТО-ТО
Жить продолжает в судьбе,
В нежности страстной, полете
Грусти безбрежной к тебе.

Чувствую, верую,млею...
Греют частицы тепла,
Я пред тобою робею,
Вижу: сирень расцвела,
Птицы о чем то щебечут,
Ветры тихонько поют.
И растворяется в вечном
Неги душевный уют.
        6.06.2016 г