Мне с тобой...

Виктория Иванютина
Мне с тобой легко и невесомо,
Словно оторвалась от земли,
В чувствах новь, но как же все знакомо,
Будто в юность повернули дни…

Мне с тобой спокойно, безмятежно,
На душе такая тишина,
Кажется, что сердце очень нежно,
С летаргии вышло или сна…

Мне с тобой до боли все родное,
Будто бы вернулась в отчий дом,
Рядом ты и прочь ушло иное,
Счастье обняло своим крылом…

Мне с тобой… А, больше и не надо,
Просто быть и чувствовать, и знать,
То, что с нами – это не пустое,
То, что с нами – есть сама любовь…

06.06.2016