Мне бы только Любви... но земной

Ирина Стефашина
Я любила тебя, как во сне,
Когда боль и блаженство — одно...
Не протягивай руки ко мне -
Тебе в жизни любить не дано!

Я босая бежала к тебе
Ног не чуя, не видя дорог...
Не протягивай руки ко мне,
Я люблю, как умеет лишь Бог!

Возносила тебя до небес,
Бредя ночью тобой и средь дня.
Ты был счастьем, но сон тот исчез...
Ты погибнешь один без меня!

Ты услышишь Души моей крик,
Что неслась к тебе издалека.
И, молясь, призовешь в этот миг
Лишь Того, чья спасает рука.

Я пройду через Рай и сквозь Ад,
В бездну, ринувшись вслед за тобой...
Мне б Любви без потерь и преград,
Хоть немного Любви… но ЗЕМНОЙ...

17.11.13. (02:20)